停课不停学——课题组师生开展网络教学及科研活动

发布者:赵佳腾发布时间:2020-02-25浏览次数:10

近日,课题组老师组织开展了网络组会活动,课题组师生分别对近期工作进行了汇报,组内老师对每位同学的学习工作情况进行了指导,并强调在家要合理利用时间,注意个人安全,没有学校通知,严禁私自返校。此外,课题组老师保持每天与学生沟通交流,并每周进行一次网络组会汇报,确保科研活动的顺利进行。

每周课题组例行组会汇报情况

根据学校要求,课题组老师与组内研究生一直保持密切联系,时刻关注学生的生活、学习和科研情况,配合学校进一步做好疫情联防联控,保持与研究生之间的联络不断、学术研讨不断、论文指导不断。

课题组内老师与研究生的日常网络交流

为响应学校“停课不停教、不停学“的号召,课题组老师时常督促课题组研究生进行网上学习、科研活动,并通过网络对研究生的课题进展以及准毕业生的毕业推进等进行指导,确保特殊时期科研、教学工作的正常进行。

课题组工作日志汇报及导师每日整体情况反馈